Инженер по качеству
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Обязанности:
Организовывать, контролировать выполнение органолептических, аналитических анализов (физико-химические и микробиологические) согласно графику отбора проб, требований стандартов, технических условий;
Осуществлять контроль работы линий упаковочного производства при выпуске готовой продукции согласно графику отбора проб, требований стандартов, технических условий;
Эксплуатация средств измерений в соответствии с инструкциями, контроль калибровки, поверки, очистки;
Осуществлять контроль санитарного состояния цехов и оборудования, контроль соблюдения планов моек на всех стадиях производства. Проведение аудитов качества;
Обеспечивать приготовление (разводку) чистой культуры дрожжей и ее своевременную передачу в производство;
Осуществлять входной контроль сырья, материалов и вспомогательных веществ
Осуществлять обучение сотрудников других подразделений выполнению необходимых анализов, оказывать консультации по контролю качества полупродуктов и готовой продукции;
Ведение учетной и отчетной документацию на основании результатов анализов по качеству сырья, материалов, полупродуктов и готовой продукции на основе данных анализов по утвержденным формам учета, отчетности.
Требования:
Готовность к сменному графику: день, ночь, отсыпной, выходной.
Высшее или среднее профессиональное образование (техническое), предпочтительно – химическое, микробиологическое, технология бродильных производств, технология производства пищевых продуктов;
Знание аналитической методологии физико-химического и микробиологического анализа;
Навыки эффективной коммуникации и взаимодействия с кросс-функциональными подразделениями, умение отстаивать свою точку зрения;
Умение анализировать информацию, на основании полученных данных принимать решения в рамках исполнения должностных обязанностей;
Ориентация на результат, гибкость, инициативность и проактивность;
Внимательность к деталям, обучаемость, ответственность;
Навыки работы с программами Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint;
Знание требований системы качества, безопасности пищевых продуктов будет преимуществом.