Менеджер ресторана
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Эмоциональный сервис! Общение с гостями как с друзьями, тосты, поздравления гостей с праздниками, танцы и веселье. Решение возникающих вопросов и предотвращение (решение) конфликтных ситуаций с гостями. Работа с персоналом, распределение обязанностей между сотрудниками. Управление командой смены. Контроль сервиса зала и кухни. Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов. Предоставление отчетности по деятельности ресторана и контроль документооборота.
Требования:
Опыт проведения банкетов и фуршетов Знание iiko (айко) Знание стандартов ресторанного сервиса Навыки управления персоналом, планирования, организации и контроля работы персонала Умение оптимизировать график и работу подчинённых сотрудников Наличие медкнижки или готовность её сделать Презентабельный внешний вид Личностные качества: пунктуальность, дисциплинированность, аккуратность, коммуникабельность, порядочность, вежливость, умение выстроить взаимоотношения с коллективом, умение работать в режиме многозадачности, умение принимать решения и отвечать за них
Условия:
Гибкий график работы 4/2 (2 дня 9.00-18.00 / 2 дня 15.00-00.00 / 2 дня выходные) Заработная плата выплачивается два раза в месяц Трехразовое питание - вкусно и сытно Вечерний развоз Корпоративный отдых Обучение за счет компании Конкурсы для сотрудников, возможность поездки на профессиональные форумы Карьерный рост до управляющего рестораном (при открытии новых ресторанов)