Начальник смены быстрого реагирования
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Условия:
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство и белую заработную плату,
Соблюдение трудового законодательства и полный соц. пакет,
Обсудить уровень оплаты с успешным кандидатом на собеседовании,
Место работы в новом современном производственном здании на территории Технополиса Новая Тура в Зеленодольском районе,
График работы сутки через трое, интересные и амбициозные задачи, обучение и профессиональное развитие,
Корпоративный транспорт из Казани и Зеленодольска,
Собственную столовую для сотрудников,
Сменную санитарную одежду за счёт компании.
Обязанности:
Начальник смены быстрого реагирования Фабрики Кухни ИТLE KITCHEN:
Принимает участие в текущем производственном планировании, разработке циклограммы, учете, в составлении и своевременном представлении отчетности о производственной деятельности,
Учувствует в распределении производственной нагрузки по станциям в цехе, распределяет плановые задания, контролирует их выполнение,
Организовывает и руководит проведением работ в соответствии с утвержденными технологическими регламентами, картами, схемами,
Подаёт своевременную заявку на ремонт, наладку, сервис технологического оборудования, инвентаря и инженерных коммуникаций, контролирует сроки исполнения заявки и осуществляет прием проделанных работ,
Контролирует санитарное состояние вверенных ему помещений и оборудования,
Осуществляет оперативный контроль над соблюдением персоналом подразделений правил санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности,
Обеспечивает своевременное пополнение товарно-материальных ценностей, используемых в работе подразделений. Осуществляет своевременную подачу заявок на ТМЦ, сырье и вспомогательные материалы.
Требования:
Наш кандидат:
Имеет среднее или высшее профильное (техническое) образование и опыт работы от 1-ого года в должности мастера цеха (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ),
Знает порядок организации производственного процесса на пищевом производстве, технологию производственного процесса, требования к санитарному состоянию производства и к качеству выпускаемой продукции, порядок эксплуатации оборудования пищевого производства, основы планирования ресурсов для обеспечения выпуска продукции.
И просто активный, целеустремленный, ответственный, честный, трудолюбивый, коммуникабельный и стрессоустойчивый человек.