Су-шеф
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Группа компаний ИTLE объединяет множество заведений в разных концепциях: 1. Стейк Кафе ИTLE - мясные рестораны; 2. ИTLE BISTRO - заведения с демократичной кухней; 3. ИTLE КITCHEN - фабрика готовой еды; 4. ИTLE Culinary - городская кулинария; 5. Собственная служба доставки ИTLE. Наша миссия звучит так: Преображать жизнь людей через вкусную халяль еду и дружелюбный сервис и распространять Halal 360° как актуальную культуру осознанной жизни. Наш главная ценность — люди, которые создают нашу репутацию. Сейчас мы в поиске СУ-ШЕФА в команду нашего европейского формата заведений Стейк-кафе. КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: - организация бесперебойной и эффективной работы кухни; - контроль равномерной нагрузки на производстве, корректировка графиков выходов персонала при необходимости; - контроль соблюдения ТТК и стандартов подачи блюд; - приём продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товаров; - контроль соблюдения норм обработки, списания, порчи товара.- контроль за соблюдением санитарных норм, условий хранения продуктов и эксплуатации оборудования. ОТ ВАС: - опыт работы на позиции су-шефа от 2-х лет, - умение эффективно организовывать рабочий процесс; - понимание что такое мастер-график или как обеспечить оптимальное количество сотрудников на смене; - умение передавать стандарты и добиваться их соблюдения. От НАС: работа в уникальном российском проекте; часовая ставка - 292 - 382 руб/час; график работы 5/2 с 11:00 до 22:00, c пт. по вскр. до 23:00; коллектив - команда профессионалов во главе с Бренд шефом из Аргентины, который раскроет секреты мастерства; развоз после 23ч; – корпоративный футбол; – бесплатное питание и униформа. Ждём вас!