Су-шеф/первый заместитель шеф-повара (Отель ibis Kazan)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Отель Ibis Kazan Centre (международная гостиничная сеть AccorHotels) приглашает на работу
Обязанности:
помогает шеф-повару в организации работы кухни строго контролирует и отвечает за соблюдение норм хранения продуктов принимает участие в подготовке кухни к началу работы и отвечает за порядок на рабочих местах контролирует работу поваров, посудомойщиц составляет графики работы и отпусков ведет учет рабочего времени совместно с шеф-поваром разрабатывает новое меню внедряет новые методы приготовления и оформления блюд отвечает за эффективное использование продуктов приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с принятыми технологическими картами контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни
Требования:
образование по специальности (средне-специальное/высшее) опыт работы в аналогичной должности от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле приветствуется умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами знание технологического оборудования
Условия:
оформление по ТК РФ обучение в соответствии с международными стандартами бесплатное питание и униформа дружный коллектив и возможности для карьерного и профессионального роста в крупной международной компании