Заместитель управляющего мясным производством
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Условия:
Вахта
Дополнительные скидки для сотрудников на приобретение товара
Обязанности:
организация, планирование и координация деятельности по производству и продаже качественной мясной продукции;
участие и контроль производства колбасных изделий;
участие и контроль производственного процесса (обвалка туш животных и их частей, жиловка туш животных и их частей, изготовление мясных полуфабрикатов);
контроль работы сотрудников отдела, трудовой дисциплины;
составление графика сменности;
поддержание профессионального уровня работников отдела;
осуществление заказа и приемки мясного сырья;
ежедневный контроль наличия товаров в торговом зале, сроков годности;
контроль делопроизводства по мясному цеху и требований системы контроля качества и безопасности ХАССП
ведение отчётности отдела.
Требования:
опыт работы на мясоперерабатывающем производстве по изготовлению колбасных изделий не менее 3-х лет (обязательно знание технологии производства колбас и сосисок);
навыки обвалки, жиловки мяса (говядина, свинина, баранина) обязательны;
опыт руководства коллективом;
внимательность, стрессоустойчивость.