Шеф-повар на проект (Запуск кафе на АЗС)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Частичная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 3 лет
|
Ключевые задачи: Разработка концепции питания, меню, технологических карт, калькуляции блюд; Подбор команды. Обучение новых сотрудников, повышение квалификации. Внедрение стандартов качества и мотивации; Организация рабочего процесса на кухне АЗС. Контроль и оптимизация качества выпускаемой продукции; Организация контроля и соблюдение стандартов технологических процессов, СанПиНа и личной гигиены. Контроль качества входящего сырья; Подбор поставщиков продуктов. Тестирование сырья и внедрение в работу; Доработка эргономичного пространства рабочих мест, которое соответствует техническим требованиям;
Требования:
высшее образование по профилю; знание кулинарных трендов и технологий; хорошие организаторские способности, наличие отличных управленческих навыков, опыт работы шеф-поваром / бренд шефом; умение работать с людьми, ставить задачи персоналу и контролировать их исполнение; готовность нести ответственность за результаты; Для Вас мы предлагаем: опыт работы с динамично развивающейся Компанией на старте открытия первой точки питания; достойный уровень вознаграждения; компенсацию проезда и проживания; премию за достижение плановых показателей; проектно-выездной формат работы на запуск точки питания (1-2 месяца) АЗС «Энова» г. Набережные Челны, ул. Мензелинский Тракт, д. 112/2