пекарь-мастер
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Сменный
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Условия:
1 Сниженные цены на продукцию собственного производства.
2. Бесплатное выделение продукции собственного производства для приема пищи.
Обязанности:
1. Перед началом рабочего дня (смены) пекарь-мастер:
• знакомится с порядком выполнения работ, уточняет у непосредственного руководителя особенности организации рабочего дня (обычный день, специальное обслуживание, др.);
• получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.);
• составляет заявки на продукты и полуфабрикаты;
• получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты;
• готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность;
2. В процессе работы пекарь-мастер:
• выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен;
• соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;
• немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
• соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;
• ведет технологический процесс по производству хлебобулочных изделий
• ведет наблюдение за работой оборудования механизированных и автоматизированных линий обслуживаемого участка;
• осуществляет контроль соблюдения планового выхода готовой продукции, выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях производства по показаниям контрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическим методом оценки;
• принимает меры по предупреждению и устранению причин отклонений от норм технологического режима, устранению неисправностей в работе обслуживаемого оборудования;
• производит расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции;
• осуществляет прием и сдачу сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;.
Требования:
Аккуратность, ответственность, исполнительность