Заведующий пищевым производством
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Организация и контроль работы производственного подразделения. Обеспечение бесперебойного производства качественной продукции в установленные сроки. Взаимодействие с поставщиками через менеджера по закупу для обеспечения своевременных поставок сырья и материалов. Организация работы по выполнению санитарных норм, стандартов качества и принципов HACCP. Управление производственным персоналом, создание благоприятного климата в коллективе Необходимо знать: Нормативные акты и стандарты, регулирующие производство пищевых продуктов (СанПиН, HACCP). Основы организации и технологии кондитерского производства. Ассортимент, технологию приготовления и правила хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; Специализацию подразделений организации и производственные связи между ними; порядок разработки производственных программ и календарных графиков выпуска продукции; Принципы управления персоналом, мотивации и разрешения конфликтов. Основы логистики: порядок учета, хранения и списания сырья и продукции. Основы делового общения и ведения переговоров. Основы охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности. Программы учета и управления производственными процессами (1С, Excel , r-keeper или другие). Опыт работы в данной должности от 1 года
Условия:
График работы 5/2 Время начала работы согласовывается на собеседовании ( с 7:00-15:00 или с 8:00-16:00) Предоставление формы Оформление медицинской книжки за счет компании 2-х разовое служебное питание Бонус за работу в праздничные дни Корпоративные мероприятия