Повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Обязанности: 1. Производить первичную обработку овощных, мясных и рыбных продуктов, кулинарную разделку мясных туш, очистку, опластовывание рыбы, очистку картофеля и все виды нарезки овощей и картофеля.2. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий, нарезка хлеба.3. Изготавливать полуфабрикаты из овощей, мяса и рыбы, пресное тесто.4. Приготавливать в соответствии с установленными рецептурами, нормами выходов с соблюдением требований технологического процесса .5. Отпускать на раздаче готовые блюда непосредственно потребителям.6. Работать на технологическом оборудовании с соблюдением правил и инструкций по технике безопасности и требований инструкций по эксплуатации и ухода за ними.7.Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве блюд, полуфабрикатов и кулинарной продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции.8. Соблюдать правила личной гигиены и гигиены рабочего места..
Требования:
Необходимое образование - Среднее специальное.
Опыт работы - От 2 лет.