Подсобный рабочий
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Без опыта
|
Образование |
Среднее
|
cl?ss
Обязанности: 1.1. Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока Учреждения в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами.1.2. Доставляет овощи из кладовой, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой Учреждения.1.3. Открывает ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.1.4. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.1.5. Доставляет готовую пищу к раздаче.1.6. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке Учреждения.1.7. Участвует в сдаче тары.1.8. Заполняет котлы водой.1.9. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи согласно санитарным нормам.1.10. Проводит влажную уборку территории пищеблока в соответствии с требованиями по содержанию пищеблока в Учреждении.1.11. Включает электрические котлы, плиты, шкафы, кипятильники.1.12. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов.1.13. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место.1.14. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока..
Требования:
Необходимое образование - Среднее.
Опыт работы - Не требуется.