Повар-бригадир (Су-шеф горячий цех)
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
Организация работы горячего цеха, контроль за соблюдением санитарных норм и правил техники безопасности. Расчёт необходимого количества сырья и полуфабрикатов для производства продукции. Контроль качества поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль за соблюдением сроков и объёмов выпускаемой продукции. Поддержание чистоты и порядка в цехе.
Требования:
Опыт работы в сфере общественного питания не менее 3 лет. Знание санитарных норм и требований техники безопасности. Умение работать с различным оборудованием, в том числе профессиональным. Навыки организации работы коллектива. Способность быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. Ответственность и дисциплинированность.
Условия:
График 2/2; 3/3; 4/2; 5/2; 7/0;6/1 ЗП от 350 руб/ч Ежемесячные премии Выплаты ЗП три раза в месяц, без задержек Все переработки оплачиваются Форма предоставляется Питание бесплатное Инвентаризацию не вычитаем Бой посуды не вычитаем Принимаем иностранных граждан