Шеф-повар
Тип объявления | Бесплатное |
Занятость |
Полная
|
График работы |
Полный день
|
Опыт работы |
Более 1 года
|
Обязанности:
организация бесперебойной работы кухни; управление и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; внедрение системы и контроль качества готовой продукции; контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, контроль соблюдения безопасных условия труда; формирование заявок на закуп товаров и сырья; разработка меню, сезонных предложений; руководство персоналом кухни.
Требования:
образование высшее или среднее профессиональное; опыт работы на аналогичной должности от 1-го года; творческий подход к своему делу; наличие медицинской книжки, аккуратность, чистоплотность.
Условия:
официальное оформление по ТК РФ, социальные гарантии (оплачиваемый отпуск и больничный лист); интересная работа, дружный коллектив; достойная заработная плата, своевременные выплаты (2 раза в месяц).